智能推荐

热点关注

繁体
市应急管理局召开退休人员座谈会和退休老干党支部组织生活会
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2022-04-08

图片1.jpg

  4月2日,市应急管理局组织召开退休人员座谈会和退休老干党支部组织生活会。机关党委副书记、机关纪委书记、机关党委(人事处)处长王苏同志代表局党委出席了座谈会,会议传达了上级有关文件精神,向退休老同志介绍了近期全局开展安全生产、防灾减灾和疫情防控工作情况,并组织座谈讨论。随后,组织召开了退休老干党支部组织生活会,传达学习了党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,要求广大退休党员切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,带头支持配合政府防疫工作。

  老同志们纷纷表达了对局党委关心的感谢,表示今后将一如既往地关心、关注和支持应急管理各项工作,为应急管理事业繁荣发展继续发挥余热。同时,老党员们向党组织交纳了党费,表示积极配合做好离退休干部党建工作。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计