简体繁体 无障碍浏览
市安委办组织召开全市安全生产责任保险推进工作视频会
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2020-09-15

图片1.png

图片2.png

  为认真贯彻落实《广东省安全生产责任保险实施办法》(广东省人民政府令第274 号),深入推进安责险工作在我市全面开展,2020年9月11日下午,市安委办组织召开了全市安全生产责任保险推进工作视频会议。市安委办副主任、市应急管理局党委委员、副局长杨金山同志出席会议。各区(含新区、深汕特别合作区)安委办,市应急管理局、工业和信息化局、规划和自然资源局、住房建设局、交通运输局、金融监管局、深圳银保监局、深圳市保险同业公会相关负责同志共120余人参加会议。

  会上,罗湖、宝安区安委办有关领导分别介绍了本辖区安责险推行工作经验和当前辖区安责险实施情况;其他各区及有关部门就本辖区、本行业安责险实施情况作了简要发言。

  市安委办副主任、市应急管理局党委委员、副局长杨金山在讲话中对全市实施安责险工作作了部署、提出了要求。他强调,要认真学习领会省政府今年5月出台的《广东省安全生产责任保险实施办法》,进一步提高认识,将安责险做为一项重要工作抓紧抓好。各相关部门和单位要聚焦高危行业领域企业,加强督导检查,形成工作合力,依法有序推进安责险实施工作,要及时报送信息,做好绩效考核,确保安责险推行工作取得实效。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计