简体繁体
市应急管理局召开干部任职廉政提醒谈话会进行集体提醒谈话
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 :2020-05-14

001.png

  2020年5月13日上午,市应急管理局党组书记、局长王延奎主持召开局干部任职廉政提醒谈话会,市纪委监委派驻十三组组长吴金先出席,对我局今年以来提拔晋升的干部进行集体任职廉政提醒谈话。局党组成员、二级巡视员、机关党委书记李频,局机关纪委委员、全局提拔晋升的40名干部等参加会议。

002.png

  首先,吴金先组长传达了十九届中央纪委四次全会精神,并结合党风廉政建设最新要求和相关典型案例,提醒提拔晋升的领导干部一定要强化学习意识、责任意识、公正意识、自律意识,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、健康账等人生“六笔账”,守住廉洁底线,不踩法纪红线,在人生道路上走的平平安安。

  随后,5名干部代表先后做出表态发言,认为此次提醒谈话是组织上对大家的关心和爱护,非常及时和必要,是极大的鼓舞和鞭策。干部代表们纷纷表态,在今后的工作中,将进一步牢记宗旨意识,提高党性修养,立足岗位,扎实工作,高效履责,牢牢守住清正廉洁底线,不负组织信任和群众期望。

003.png

  王延奎同志最后总结发言,他指出,应急管理工作责任重大、使命光荣,干净做事、清白做人是做好应急管理各项工作的底线,是应急管理系统干部素质的基本要求,是应急管理事业发展的基石。安全发展、平安发展才能行稳致远。局党组将严格落实党风廉政建设“两个责任”,坚持抓好党风廉政建设和反腐倡廉机制建设,健全完善廉政风险防控管理体系。大家要牢记今天的承诺,在今后的工作中坚守底线、奋发有为,再创佳绩,共同为城市安全发展和人民幸福做出应有贡献。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计