简体繁体
应急管理部在深圳举行全国法治宣传教育基地授牌仪式
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 :2019-12-05

001.png

002.png

  12月4日上午,受全国普法办委托,应急管理部政策法规司在深圳举行全国法治宣传教育基地授牌仪式,授予深圳市南山安全教育体验馆“全国法治宣传教育基地”牌匾,应急管理部政策法规司、省应急管理厅、市应急管理局、市司法局、南山区政府以及南山区应急管理局、南山区司法局有关负责人参加授牌仪式。

  为充分运用社会资源开展法治宣传教育,建设社会主义法治文化,进一步增强公民法治意识,全国普法办在各地各部门申报的基础上,经过实地考察、严格审核,确定深圳市南山安全教育体验馆为第二批17个全国法治宣传教育基地之一。

  深圳市南山安全教育体验馆是应急管理系统第一家全国法治宣传教育基地。今年11月,该馆承担了由应急管理部、司法部、全国普法办联合主办的“2019年全国应急管理普法知识竞赛总决赛实践操作赛场”任务,为总决赛顺利举办提供了有力保障,得到应急管理部、司法部、全国普法办的充分肯定。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计