简体繁体
陈良贤到江门、佛山调研交通行业疫情防控、复工复产和安全生产工作
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 : 2020-02-27 分享到:

  2月25日,副省长陈良贤率队到江门、佛山调研交通行业疫情防控、复工复产和安全生产工作,先后察看了江门市汽车总站以及沈海高速开平至阳江段扩建工程1标路面、开春高速公路工程红旗特大桥、广佛肇高速广州石井至肇庆大旺段佛山路段北江特大桥的施工现场,详细了解了道路运输恢复、项目建设进展、复工复产和疫情防控等情况,并现场协调解决施工单位复工复产遇到的困难和问题。

  陈良贤强调,要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,贯彻党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府有关工作要求,想方设法恢复交通运输服务,加强复工复产包车的开展力度,切实解决员工返程难等问题,助力企业快速复工复产。要严格落实“两站一场一港口”的疫情防控措施,抓好重要交通场所的消毒通风、测温登记和个人防护等工作,合理控制客座率,降低疫情感染风险。要多措并举协助项目施工单位解决用工、员工食宿以及在建项目的原材料供应和防疫物资保障等问题,为企业复工复产提供有力的保障。要狠抓安全生产,在确保工程质量安全的同时,力争2月底前全省所有交通基础设施项目全面复工复产,切实发挥交通运输“先行官”作用。

  来源:广东省应急管理厅

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn