简体繁体
省应急管理厅召开党组会议和厅务会议强调:勇于担当作为 用“钉钉子”精神做好应急管理工作
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 : 2019-12-31 分享到:

  12月30日下午,省应急管理厅党组书记、厅长王中丙主持召开2019年第46次厅党组会议和第20次厅务会议,学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,审议省应急管理厅、省红十字会防灾减灾救灾联动工作机制合作协议以及省应急管理厅新闻宣传信息发布、执法工作有关制度,听取省应急管理厅11月份部门预算执行情况等汇报。

  会议学习并充分认识到,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话,对当前一系列重大工作的推进提供了根本遵循。党一路走来,成就举世瞩目,根本原因就在于我们党始终坚守了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。不忘初心、牢记使命,说到底是为什么人、靠什么人的问题。以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心。

  会议强调,全厅党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,推动在应急管理事业中扎根开花;要胸怀“两个大局”,在错综复杂的国内外形势变化中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,用“钉钉子”精神解决应急管理难题、做好应急管理工作。

  省应急管理厅党组成员出席会议,厅副厅级以上干部,驻厅纪检监察组负责人、厅机关各处室负责人、厅应急指挥专员、安全生产监察专员,广东煤监局相关人员,厅直属事业单位负责人列席党组会议并参加厅务会议。

  来源:广东省应急管理厅

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn