简体繁体
市安全监管局组织开展全市安全生产执法监察信息系统应用培训
来源 : 市安监局   信息提供日期 : 2017-06-02 分享到:

  市安全监管局主持开发的深圳市安全生产执法监察信息系统计划于近期在全市各级安全监管部门全面部署启用,为做好系统全面启用的相关衔接准备,经市安全监管局领导研究决定,市安全监管局执法监察处于2017年6月1日至6月2日期间,组织开展了市、区、街道三级安全监管部门执法骨干和系统管理员参加的安全生产执法监察信息系统应用培训。培训内容为深圳市安全生产执法监察系统实务操作与日常管理业务培训以及安全生产行政执法监察程序及执法文书实务培训。在市安全监管局精心组织下,培训活动取得预期效果。

  培训中,市安全监管局要求各参训人员:一是要通过培训尽快熟悉安全生产执法监察信息系统操作应用和日常管理业务,并在市安全监管局指导和技术开发公司的配合下,负责对本单位执法人员操作应用执法监察信息系统的内部培训,并具体衔接安排好信息系统在本单位的全面部署应用;二是要及时向本单位领导报告,尽快配备与应用安全生产执法监察信息系统相适应的执法装备,确保如期启用该信息系统;三是要以此次培训为契机,进一步规范执法程序和执法文书制作,确保执法活动的合法性。

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn