简体繁体
市安监局组织开展深圳市安全生产执法监察信息系统应用专题培训
来源 : 市安监局   信息提供日期 : 2017-04-13 分享到:

  深圳市安全生产执法监察信息系统即将正式启用,为做好执法监察信息系统的投入运行和相关衔接准备,4月12日下午,市安监局组织开展了安全生产执法监察信息系统应用专题培训。全市各区(新区)安监局执法监察机构负责人、执法业务骨干以及市安监局各处室执法人员共计80余人参加。

  此次培训由市安监局执法监察处承办。针对从现场检查到立案处罚的所有办理流程,执法监察处工作人员详细操作演示了执法监察信息系统网页版和APP版的使用方法,并结合我市安全生产执法监察实际,对信息系统的应用从总体上提出相关要求和注意事项。市安监局执法监察处处长曾庆华强调,安全生产执法监察信息系统即将在我市各级安监部门全面启用,通过信息化手段、大数据平台应用,将进一步规范我市安全生产执法监察工作,大力提高执法监察工作质效,意义重大。今后我市各级安监部门开展的执法检查、立案处罚及相应的审核、审批等工作务必统一通过执法监察信息系统进行,实现安全生产执法办案全流程网上操作办理。

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn