简体繁体
市安监局开展安全生产培训机构执法检查工作
来源 : 市安监局   信息提供日期 : 2017-03-30 分享到:

  为进一步加强全市安全生产培训机构监管,根据《深圳市安全生产监督管理局2017年度安全生产监督检查计划》的部署,3月29日,市安全监管局科教宣培处对深圳市龙诚职业培训学校、深圳市坪山区志远培训学校进行了执法检查。检查组分别对两家培训机构的培训条件、管理制度、教师人员配备情况、培训实施情况以及学员培训考核档案等方面进行了详细检查。

  检查发现,两家培训机构存在安全管理制度不完善、培训档案管理不规范、岗位责任落实不到位、部分学员培训学时不达标、机构资料网上公布不全等问题。鉴于此,市安全监管局当场向相关培训机构下达了“责令限期整改指令书”。

  接下来,市安全监管局将继续加大对全市安全生产培训机构的执法检查力度,进一步引导、督促培训机构规范管理。

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn