简体繁体
市应急管理局召开持续推广运用“学习强安”平台视频会议
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 : 2020-03-10 分享到:

  3月6日下午,市应急管理局党组成员、副局长杨金山主持召开持续推广运用“学习强安”平台视频会议并讲话。市应急管理局相关处室负责同志及工作人员,各区(新区)应急管理局分管宣教工作的局领导及相关科室负责同志,市安全研究院相关负责人参加会议。

  会议对“学习强安”平台上线运行情况进行了通报,听取了各区对平台运行的意见建议,并对持续抓好平台的推广运用工作进行了部署。会议介绍了“学习强安”平台基本定位、主要功能和前期推广使用情况。截止3月5日,平台总注册人数超过200万,主要上线即时通讯、融媒体、学习培训等模块,重点推出抗疫专题和复工复产安全教育培训两大专栏,较好地解决了疫情防控期间企业复工复产安全培训难题,有力保证了企业安全有序开工。

  杨金山同志就下一步抓好“学习强安”平台建设工作进行部署。一是进一步提升对开发建设“学习强安”平台的认识,敢于担当、主动作为,切实把平台打造成服务于广大企业和市民的安全宣教中心。二是进一步抓好“学习强安”平台的推广运用,要求各区局认真部署,安排素质好、责任心强的同志专门负责此项工作,更加有力地推动平台建设。三是进一步抓好各区“强安号”建设,创新形式方法,丰富更新内容。四是进一步加强“学习强安”平台技术开发,技术开发团队要采取多种形式,加强研发调研,进一步把用户需求搞清楚,提升平台功能品质。

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn