简体繁体
大鹏新区应急管理局开展疫情防控和安全生产督促指导工作
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 : 2020-02-20 分享到:

  为贯彻落实省、市及新区关于疫情防控和安全生产的工作要求,2月15日下午,新区应急管理局局长冯合昌同志带队到土洋社区的深圳市施尔洁生物工程有限公司开展督导服务。

  督导组一行重点检查了该企业安全隐患的整改情况,查看酒精原料储存、成品库存状况以及危险化学品周转仓。企业安全管理人员汇报了当前隐患整改情况和下一步生产计划。合昌同志表示企业要严格落实安全生产责任,防范化解重大事故隐患风险,应急管理执法部门要履行好安全监管服务职责,针对疫情防控工作形势对防疫物资生产企业加强安全指导服务。

  检查结束后,合昌同志到土洋社区防疫检测点慰问坚守一线的同志,了解强降雨、大风及寒潮天气造成的影响和该检测点防雨防风防寒的情况,与防疫工作人员交流了人员管控措施和物资储备等情况,对他们"舍小家、顾大家"的辛勤付出和无私奉献表达敬意,叮嘱大家要防寒保暖,科学轮休,确保身体健康。

  来源:大鹏新区应急管理局

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn