简体繁体
佛山市高明区领导率队到宝安区慰问区森林消防大队
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 : 2020-01-15 分享到:

  1月13日,在区委区政府办公楼二楼指挥大厅,佛山市高明区委常委黄志明率队到我区慰问参与增援高明区凌云山“12.5”森林火灾扑救工作的森林消防队员,区委常委、常务副区长蔡英权、区应急管理局局长毛健强、副局长徐鸿以及区森林防灭火办(区森林消防大队)有关负责同志和队员代表参加了座谈会。

  会上,佛山市高明区领导代表佛山市委市政府、高明区委区政府向我区派出增援队伍表示由衷的感谢并送上锦旗,毛健强局长就我区机构改革以来应急管理局相关职能划转、内设机构设置、综合应急救援、防灾减灾等情况进行了介绍,双方就两地应急管理工作进行了深入的交流和探讨。

  英权常委对高明区领导一行前来慰问表示欢迎,高明与宝安区同为工业大区,双方渊源极深,希望两地政府以此为契机,建立长期交流工作机制,相互学习,相互借鉴,共同推进两地应急管理工作再上新台阶。

  来源:宝安区应急管理局

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn