智能推荐

热点关注

繁体
深圳市应急管理局联合深圳广电集团举行应急记者站揭牌仪式
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2022-06-20

图片1.jpg

图片2.jpg

  为做好深圳应急管理宣传工作,传递安全正能量,深圳市应急管理局和深圳广电集团将共同组建应急记者站。6月16日上午,应急记者站揭牌仪式在深圳市应急管理监测预警指挥中心举行。

  在揭牌仪式上,深圳市应急管理局党委书记、局长马鸿雁表示,深圳广电集团是全市、全省乃至全国都拥有较强影响力的媒体,拥有良好的口碑。应急记者站的成立,有利于强化突发事件、应急救援、灾害预警等信息发布的及时性、权威性和专业性;有利于强化安全知识普及、安全理念宣传、安全行为培训,助力提升全社会安全意识,筑牢安全防范的人民防线;有利于及时曝光安全隐患、违法行为等问题,进一步压实安全责任。

  此外,深圳市应急管理局与深圳广电集团共同打造的全新电视节目《深圳应急时刻》于6月16日晚间开播。此后每双周四的晚间19:51该节目将定期与大家见面。节目将深入报道深圳应急管理工作,及时普及安全知识,深情讲述应急人的故事。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计