智能推荐

热点关注

繁体
市应急管理局赴坪山区调研基层基础建设工作
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2022-01-29

  1月26日下午,市应急管理局基层基础处章金基处长带队到坪山区调研基层基础建设工作,调研采取座谈会的形式,坪山区应急管理局潘强副局长、执法监察科、信息化和安全防范科、马峦街道、石井街道负责同志参加了会议。

图片1.png

  坪山区应急管理局介绍了“企业画像”信息系统建设情况。该系统在深圳市安全管理信息系统的基础上,结合坪山实际,进一步开发坪山区智慧应急平台,根据“防”“管”“控”“应”工作思路,建立了“政务管理、监督管理、监测预警、指挥救援”四中心和“1+N”智慧画像等模块。

图片2.png

  马峦街道介绍了辖区基层基础应急管理能力建设情况,马峦街道落实主体责任,推行安全员建在班组、门店、楼栋上等做法,并对安全员进行培训指导,建立激励机制。石井街道介绍了电动自行车智能管理系统建设情况。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计