智能推荐

热点关注

繁体
深圳市举行航空应急救援基地揭牌仪式
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2021-08-18

图片1.jpg

图片2.jpg

  为进一步提升我市航空应急救援能力,8月13日上午,市应急管理局、中信海洋直升机股份有限公司联合举行了深圳市航空应急救援基地揭牌仪式。市应急管理局党委书记、局长马鸿雁,党委委员、副局长杨金山、阳杰,中信海洋直升机股份有限公司党委书记、董事长杨威,党委委员、副董事长王鹏,党委委员、副总经理刘建新,市应急管理局有关处室负责同志、中信海洋直升机股份有限公司有关部门负责同志出席揭牌仪式。

  市应急管理局负责同志强调,航空应急救援是应急救援体系的重要组成部分,是提升应急救援能力的重要举措。航空应急救援基地的挂牌和启用,标志着我市应急救援力量加快向海陆空一体化方向转型升级,迈入航空应急救援的新时代。市应急管理局将认真贯彻落实习近平总书记关于应急管理工作的重要指示批示精神,落实好中央和省、市有关部署和要求,加快健全统一指挥、统一调度、高效处置的航空应急救援机制,细化救援工作预案,强化救援队伍专业化建设,加强配套服务保障,推动我市航空应急救援的响应速度、机动能力、救援水平不断更上新台阶,确保关键时刻拉得出、调得快、用得好,全力保障人民群众生命财产安全,保障城市安全稳定,为粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设不断作出新的贡献。

图片3.jpg

图片4.jpg

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计