智能推荐

热点关注

繁体
市应急管理局赴宝安区和深圳机场集团开展《深圳经济特区应急救援条例》立法调研
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2021-07-19

图片1.png

图片2.png

  2021年7月15日下午,市应急管理局及立法研究项目课题组一行9人前往深圳机场集团开展《深圳经济特区应急救援条例》(以下简称《条例》)立法调研,宝安区应急管理局和深圳机场集团有关同志参加了调研活动。

  宝安区应急管理局和深圳机场集团首先就其应急救援工作体制机制、能力建设、突发事件处置典型案例做了简要介绍。随后,与会人员围绕应急工作中的得失、存在的困难和问题以及对《条例》的意见和建议做了深入交流探讨。最后,市应急管理局对宝安区应急管理局和深圳机场集团的支持和配合表示感谢并要求课题组与两单位建立联系,持续深化调研。

  下一步,市应急管理局将进一步深入基层、相关企业和社会组织开展全面调查研究,确保高质量完成《条例》立法工作。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计