智能推荐

热点关注

繁体
深圳市首届“强安杯”安全知识竞赛决赛成功举办
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2020-12-01

  2020年11月28日下午,由深圳市安全管理委员会办公室、深圳市应急管理局主办,深圳市城市公共安全技术研究院和深圳市特区建工集团有限公司联合承办,福田区安委办、深圳市应急管理联合会共同协办的深圳市首届“强安杯”安全知识竞赛决赛,在深圳市福田区福田会堂成功举办。

5c640ac7e50158b75b9cc8208a363cf_副本.jpg

  本届“强安杯”安全知识竞赛分为线上初赛和线下决赛两个阶段进行。线上初赛在“学习强安”APP平台进行,通过线上答题比拼开展,11个区组及上万家企业参与了线上活动,经过激烈的竞争,选拔出12支队伍晋级至本次线下“强安杯”决赛。经过激烈角逐,福田区、深圳市地铁集团分别获得了区组和企业组一等奖(“领学奖”),南山区等4个队伍分别获得区组和企业组二等奖(“善学奖”);龙华区、等6个队伍分别获得区组和企业组三等奖(“勤学奖”)。

  本届“强安杯”安全知识竞赛以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,赛事的举办旨在全面深入学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会讲话精神和关于安全生产的重要论述精神,进一步营造深圳市学习安全知识、强化安全意识、筑牢安全防线的浓厚氛围,为粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区的建设创造更好的安全环境。

d8a9a652a22295437c6f698d5a31ac7_副本.jpg

  深圳市安委办主任、市应急管理局局长王延奎,福田区委书记郑红波,深圳市城市公共安全技术研究院党委书记、执行董事、院长余锡权,深圳市特区建工集团有限公司总裁宋扬出席了本次活动并为获奖单位颁奖。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计