简体繁体 无障碍浏览
法规和宣传处党支部组织开展党建和党风廉政建设专题研究会及党建共建活动
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2020-09-11

图片1.png

  为贯彻落实局党委和局机关党委的统一部署,9月8日,法规和宣传处党支部召开党建和党风廉政建设专题研究会,局党委委员、副局长杨金山同志主持会议。会上,支部书记章金基同志对全年支部党建和党风廉政建设工作情况作专题报告,金山同志对支部的党建和党风廉政建设进行研究部署。金山同志提出要进一步统一思想,提高政治站位,充分认识党建和党风廉政建设的重要性。金山同志强调,一是要坚持党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是要严肃、丰富组织生活,开展形式多样的主题党日活动和党建共建活动;三是要坚持底线思维,牢牢守住廉洁底线,要注意工作方式方法,建立清清爽爽的政商关系;四是要正确合理使用经费,在法规、宣传工作中最大限度高质量发挥政府项目效能和作用;五是要增强工作主动性、创新性,勤于思考、开拓思路,找出立法、宣传工作的突破口和核心点,全面提升法规和宣传工作质量和效果。

图片2.png

  按照党建和党风廉政建设专题研究会议部署精神,9月10日上午,法规和宣传处党支部书记章金基同志带队,联合地震和地质灾害处党支部、应急指挥信息保障中心党支部到改革开放大潮起珠江展览馆开展党建共建活动,庆祝深圳经济特区建立40周年。在展览馆讲解员的引导下,来一场跨越40年的时光穿梭,重温深圳经济特区建设光辉历程,接受一场浓墨重彩的精神洗礼。通过参观学习,全体党员备受鼓舞,深感责任重大,增强了干事创业的信心和动力奋进。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计