简体繁体
市应急管理局领导“八一”前夕率队走访慰问驻深部队
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2020-07-31

图片1.png

图片2.png

  7月24日至30日,在建军93周年来临之际,深圳市应急管理局党委书记、局长王延奎,党委委员、副局长杨金山、阳杰率队到深圳警备区、驻港部队深圳基地、市消防救援支队等单位开展走访慰问活动,向部队官兵致以节日的祝福和问候,共叙军民鱼水情。

  军地双方进行亲切座谈交流,市应急管理局领导介绍了应急管理机构改革后我局在防灾减灾和应急管理等领域开展的主要工作及在今年新冠疫情防控工作中承担的重要职责,对驻深部队在支持地方经济社会发展和突发事件应急处置工作中做出的贡献表示衷心感谢。

图片3.png

  驻深部队介绍了和地方政府团结抗疫和抗疫物资互援的相关做法,对市应急管理局一直关心和支持部队建设表示感谢,希望通过军地应急联动联席会议平台,建立军地共训共练和信息共享共用机制,进一步加强抢险救灾准备工作,使军地之间突发事件应急救援联动更加顺畅高效、协同有力。

  通过此次走访慰问活动,进一步发扬了军爱民,民拥军,军民团结一家亲的优良传统,进一步巩固和发展了军地应急联动的紧密关系,为今后共同努力、有效保障城市安全奠定了坚实基础。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计