简体繁体
省应急管理厅党组成员、副厅长钟友国一行来深调研新闻宣传工作
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 :2020-05-18

图片1.png

  5月14日上午,省应急管理厅党组成员、副厅长钟友国一行4人来来深调研新闻宣传工作。深圳市应急管理局党组成员、副局长杨金山主持座调研座谈会,法规和宣传处相关负责同志参加调研座谈会议。

  会上,杨金山副局长对钟友国副厅长一行到深圳调研表示热烈欢迎,并就市应急管理局成立以来开展的新闻宣传工作情况开展情况作了全面了介绍汇报,重点围绕打造“学习强安”APP平台、“城市安全哨”电视节目、新媒体平台、安全教育基地建设等工作进行深入交流。“学习强安”APP开发运营负责人和微信公众号运营负责人对具体项目作了详细汇报。

  与会人员围绕应急管理宣传工作进行了经验交流。钟友国副厅长对深圳市应急管理局新闻的宣传工作给予了充分肯定,并表示省应急管理厅将加强与深圳和各地应急管理局的沟通联系,加强工作统筹,共同为应急新闻宣传工作增添新亮点。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计