简体繁体
市应急管理局局长王延奎率队到铁岗水库、平峦山公园督导检查工作
来源 : 市应急管理局   信息提供日期 :2020-04-03

图片1_副本.png

图片2_副本.png

  2020年4月1日下午,市三防指挥部副总指挥、森林防灭火指挥部副总指挥、应急管理局局长王延奎率队到宝安区西乡街道检查防汛备汛和清明节期间森林防灭火工作。市应急管理局相关处室负责同志、宝安区应急管理局负责同志陪同检查。

  在西乡街道铁岗水库,王延奎局长听取了铁石水库管理处有关汇报,检查了三防工作责任制落实情况,详细了解水库库容、水位监测、巡查检查制度、应急联动机制、防汛抢险队伍建设、疏散应急预案、应急演练等情况,并对汛期应急值守、风险治理、应急演练和信息报告等提出要求。

  在西乡街道平峦山公园,王延奎局长详细了解了清明森林防灭火工作及疫情防控工作情况,查看了公园内深埋点、平坟点的防灭火措施,强调要认真贯彻落实中央和省、市关于清明节期间森林防灭火工作的各项部署,落实好“包山头、守路口、盯重点、签责任、打早小”等森林防灭火工作要求,加强日常巡防,做好源管控,抓好应急演练,完善瞭望台和高清监控等基础设施,加强市民群众的宣传和引导,打好清明节森林防灭火攻坚战。

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计