智能推荐

热点关注

繁体
光明区地面坍塌防治工作领导小组办公室组织开展2021年地面坍塌防治宣传活动
来源 : 深圳市应急管理局   信息提供日期 :2021-12-03

  为提高全区市民关于地面坍塌隐患防治意识及应急处置能力,11月25日上午,光明区地面坍塌防治工作领导小组办公室在光明区公明研创谷高新孵化园组织开展2021年地面坍塌防治宣传活动。

  活动当天,工作人员采取现场宣讲的方式,通过剖析典型案例为市民进行地面坍塌防治相关知识解读,全面细致地讲解了地面坍塌的定义、地面坍塌的危害、诱发地面坍塌的因素、地面坍塌发生前兆、地面坍塌应急逃生和现场处置等相关知识,并向附近市民免费派发地面坍塌防治知识宣传资料,加深市民对地面坍塌防治的了解。

  下一步,光明区地面坍塌防治工作领导小组办公室将持续加大地面坍塌防治知识的宣传力度,让地面坍塌防治知识深入人心,实现群策群防群治的目标,切实保障全区人民生命财产安全。

  来源:光明区应急管理局

相关链接

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

网站支持IPv6

联系方式:

举报投诉热线(邮箱): 12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话: 0755-88100100
咨询电话: 0755-88101175
考核发证查询电话: 0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱: yjglj@sz.gov.cn
站长统计