简体繁体
美国加州6人遭遇枪击伤亡情况不明 一名嫌犯已被逮捕
来源 : 深圳市应急管理局  信息提供日期 : 2020-02-04 分享到:

  据英国《镜报》报道,当地时间2月3日下午,美国俄克拉荷马州摩尔高中(Moore High School)外发生一起严重交通肇事逃逸事故,造成一名学生死亡,另有5人受伤。警方证实,一名嫌疑人已被逮捕。

  据报道,涉案车辆是一辆红色皮卡。目前,受伤的5名学生已经被紧急送往医院,其中3人情况危急。他们据称是校越野队的队员,正在进行训练。

  据俄克拉荷马州新闻记者钱尼在社交网站“脸书”上称,其中4名学生被送往OU医疗中心。她称,两名女孩“因骨折正在接受治疗”,“其中一名(情况)不稳定”,还有一名“头部严重受伤”。

  报道称,一名56岁的男子已经被逮捕,警方正在等待抽血检查结果,以检测其血液中的酒精含量。

  美国俄克拉荷马州第四国会选区代表科尔在“推特”上说,对事件感到“震惊和悲伤”。“我对今天发生在摩尔高中的悲剧感到震惊和深切悲痛,”他写道,“我真诚和衷心地为那些受伤的家人、朋友和亲人祈祷。”

  来源:中国新闻网

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn