简体繁体
深圳市住房和建设局 深圳市安全管理委员会办公室关于《深圳市小散工程和零星作业安全生产纳管暂行办法》社会征求意见及采纳情况
来源 : 市安监局   信息提供日期 : 2018-07-19 分享到:

  深圳市住房和建设局和深圳市安全管理委员会办公室分别于2018年6月21日、7月2日发布《深圳市安全管理委员会办公室 深圳市住房和建设局关于公开征求<深圳市小散工程和零星作业安全生产纳管暂行办法(征求意见稿)>意见的通告》,向社会各界广泛征求意见,得到了市民的关注,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号)第十三条规定,现就公开征求意见期间收集到的公众意见及采纳情况说明如下:

  网上公开征求意见收集及采纳情况

单位和人员

提出的意见或建议

采纳情况

情况说明

市民张先生

第二十九条(二)由物业服务企业自己在合同中补充增加小散零星安全生产服务内容难以落实,物业合同范本由住建部门制定,建议调整表述。

采纳

已调整。

市民李先生

办法让网格员进行巡查,给网格员额外增加了工作量,建议相应地提高网格巡查人员的工资水平。

采纳

第八条(三)已要求区政府加强人员、经费保障,建立健全对基础网格员队伍和物业服务企业履职活动予以补贴、扶持等激励机制。

  深圳市住房和建设局

  深圳市安全管理委员会办公室

  2018年7月16日

附件下载 :

深圳市应急管理局 版权所有

主办单位:深圳市应急管理局

网站标识码:4403000081

粤公网安备 44030402003002号

粤ICP备19041158号-1

联系方式:

安全隐患举报热线(邮箱):12350;12350yjjb@sz.gov.cn
事故接报电话:0755-88100100
咨询电话:0755-88101175
考核发证查询电话:0755-23481891
深圳市福田区福中路市民中心C区5楼
政务邮箱:yjglj@sz.gov.cn